Unser Angebot an Spezialbroten 

 

Zu unserer Brotauswahl gehören natürlich auch einige Spezialbrote, welche wir an bestimmten Wochentagen backen.

Hier bieten wir Ihnen einen Überblick, wann welches Brot für Sie erhältlich ist:

 

 

Wochentag

Brot

Beschreibung
Montag
Vollwertbrot
aus 100% Vollkornmehl mit
Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne,
Leinsamen, Sojaschrot
Dienstag
Buttermilchbrot
Roggenmischbrot mit Buttermilch
Mittwoch
Römerbrot /
Wurzelbrot

Roggenmischbrot mit grober Porung durch lange und intensive Teigruhe
Donnerstag
Holzofenbrot
Roggenmischbrot, gebacken
im hauseigenen Holzofen
Freitag
Roggensaft
100% Roggenbrot
Samstag
Dinkelbrot


Eifelsteigbrot
aus 100% Dinkelmehl mit Leinsamen

Weizenmischbrot, mit den Urweizen Emmer&Einkorn
Sonntag
Eifelsteigbrot


Römerbrot / Kräuterbrot
Weizenmischbrot, mit den
Urweizen Emmer&Einkorn


Roggenmischbrot mit grober Porung durch lange und intensive Teigruhe
mehrmals pro
Woche

Winzerbrot
Weizenmischbrot mit Dinkelsprossen

Sollten Sie noch weitere Fragen zu unseren Brotsorten haben, stehen wir Ihnen immer gerne beratend zur Seite.
 

 

Öffnungszeiten

Mo - Fr

06³° - 18:30 Uhr

Sa+So

08°° - 18°° Uhr

Feiertage

08°° - 18°° Uhr


Kontakt:

Bäckerei Hess

Café "Zur Römerquelle"

Rosenthalstrasse 1

53947 Nettersheim

Tel. 02486-1394

Fax.02486-1880

Mail NorbertHess@t-online.de