Unser Angebot an Spezialbroten 

 

Zu unserer Brotauswahl gehören natürlich auch einige Spezialbrote, welche wir an bestimmten Wochentagen backen.

Hier bieten wir Ihnen einen Überblick, wann welches Brot für Sie erhältlich ist:

 

 

Wochentag

Brot

Beschreibung

Montag

Vollwertbrot




Roggstar




Quarkkürbiskernbrot

aus 100% Vollkornmehl mit
Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne,
Leinsamen, Sojaschrot


Roggenmischbrot mit Kürbis, Sesam, Hirse, Roggenflocken, Reis


Weizenmischbrot mit Leinsamen, Kürbiskernen und Quark






Dienstag


Pötzhecker-Sonnenkornbrot

Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkerne, Sesam, Reis, Dinkelkerne

Montag/Dienstag/

Freitag

Eifelmeister

Roggenmischbrot mit Joghurt

Haferflocken, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne

Mittwoch

Römerbrot /
Wurzelbrot




Dinkelbrot

Roggenmischbrot mit grober Porung durch lange und intensive Teigruhe


aus 100% Dinkelmehl mit Leinsamen

Donnerstag

Holzofenbrot





Roggenkante




Emmerbrot

Roggenmischbrot, gebacken
im hauseigenen Holzofen


60% Roggen-, 40% Dinkelanteil mit Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Reis


Emmermehl, Kartoffelflocken, Leinsamen


Freitag

Roggensaft



Sportlerbrot


100% Roggenbrot


aus 100% Roggenbrot mit Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne

Samstag

Dinkelbrot



Eifelsteigbrot






Nettersheimer Saftkruste



aus 100% Dinkelmehl mit Leinsamen

Weizenmischbrot, mit den Urweizen Emmer&Einkorn


Roggenmischbrot mit Leinsamen, Haferflocken, Hirse, Reis, Sesam, Walnüsse und Sonnenblumenkerne


Sonntag

Eifelsteigbrot




Römerbrot / Kräuterbrot

Weizenmischbrot, mit den
Urweizen Emmer&Einkorn

Roggenmischbrot mit grober Porung durch lange und intensive Teigruhe



mehrmals pro
Woche

Winzerbrot



Dinkelchen

(Di/Do/Sa/So)



Kartoffelbrot

Weizenmischbrot mit Dinkelsprossen


Dinkelvollkornmehl (Langzeitführung)


Weizenmischbrot mit Kartoffelflocken

Sollten Sie noch weitere Fragen zu unseren Brotsorten haben, stehen wir Ihnen immer gerne beratend zur Seite.