Zu unserer Brotauswahl gehören natürlich auch einige Spezialbrote, welche wir an bestimmten Wochentagen backen.
Hier bieten wir Ihnen einen Überblick, wann welches Brot für Sie erhältlich ist:
Wochentag | Brot | Beschreibung |
Dienstag | Pötzhecker-Sonnenkornbrot | Roggenmischbrot mit Sonnenblumenkerne, Sesam, Reis, Dinkelkerne |
Montag/Dienstag/ Freitag | Eifelmeister | Roggenmischbrot mit Joghurt Haferflocken, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne |
Mittwoch | Römerbrot / Dinkelbrot | Roggenmischbrot mit grober Porung durch lange und intensive Teigruhe aus 100% Dinkelmehl mit Leinsamen |
Donnerstag | Holzofenbrot Roggenkante Heimatknolle | Roggenmischbrot, gebacken 60% Roggen-, 40% Dinkelanteil mit Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Reis Dinkelvollkornmehl aus der Region |
Freitag | Roggensaft Sportlerbrot Vollwertbrot Roggstar | 100% Roggenbrot aus 100% Roggenbrot mit Leinsamen, Haferflocken und Sonnenblumenkerne aus 100% Vollkornmehl mit Roggenmischbrot mit Kürbis, Sesam, Hirse, Roggenflocken, Reis |
Samstag | Dinkelbrot Eifelsteigbrot Nettersheimer Saftkruste | aus 100% Dinkelmehl mit Leinsamen Roggenmischbrot mit Leinsamen, Haferflocken, Hirse, Reis, Sesam, Walnüsse und Sonnenblumenkerne |
Sonntag | Eifelsteigbrot Römerbrot / Kräuterbrot | Weizenmischbrot, mit den |
mehrmals pro | Winzerbrot Dinkelchen (Di/Sa) Quarkkürbiskernbrot Walnussbrot | Weizenmischbrot mit Dinkelsprossen Dinkelvollkornmehl (Langzeitführung) Weizenmischbrot mit Leinsamen, Kürbiskerne, Quark Walnüsse, Sonnenblumenkerne |
Sollten Sie noch weitere Fragen zu unseren Brotsorten haben, stehen wir Ihnen immer gerne beratend zur Seite.